Urbano
Urbano

Bolo de amendoim sem glúten

Para todo dia, toda hora!

Ingredientes

1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;

3 ovos;

4 colheres de óleo de girassol;

1 xícara de leite desnatado;

1 e ½ xícara de açúcar demerara;

2 xícaras de farinha de amendoim;

1 colher de fermento químico;

Amendoim e macadâmia picados para decorar.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. 

Coloque a mistura numa tigela e incorpore as farinhas e o fermento, mexendo cuidadosamente até homogeneizar.

Numa forma untada com um pouco de óleo, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. 

Faça o teste do palito para se certificar de que está no ponto. Para servir, polvilhe com pedaços de amendoim e macadâmia!


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
62
Favoritar