Urbano
Urbano

Bolo de banana com aveia

Perfeito para o café da manhã!

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo;

1/3 xícara (chá) de óleo;

1 xícara (chá) de farinha de aveia;

1/3 xícara (chá) de amido de milho;

1/4 xícara (chá) de passas;

2 colheres (sopa) de suco de limão;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

3 bananas maduras médias;

3 ovos;

1 colher de chá de canela em pó;

Pitada de sal;


Modo de Preparo

Unte uma forma e polvilhe de Farinha de Arroz Urbano. Descasque as bananas e amasse-as com um garfo em uma bacia média até virar um purê. Adicione os ovos, o suco de limão, a canela, o sal e mexa bem com o garfo até virar uma mistura mais homogênea. Coloque o açúcar e o óleo e mexa novamente. Após, adicione a farinha de aveia e o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Polvilhe as passas com um pouco de farinha de arroz e coloque-as na massa. Finalize com o fermento em pó e mexa rapidamente. Transfira a massa para a forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e se delicie!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar