Bolo de banana com aveia
Perfeito para o café da manhã!
Ingredientes
1/4 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo;
1/3 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de farinha de aveia;
1/3 xícara (chá) de amido de milho;
1/4 xícara (chá) de passas;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 bananas maduras médias;
3 ovos;
1 colher de chá de canela em pó;
Pitada de sal;
Modo de Preparo
Unte uma forma e polvilhe de Farinha de Arroz Urbano. Descasque as bananas e amasse-as com um garfo em uma bacia média até virar um purê. Adicione os ovos, o suco de limão, a canela, o sal e mexa bem com o garfo até virar uma mistura mais homogênea. Coloque o açúcar e o óleo e mexa novamente. Após, adicione a farinha de aveia e o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Polvilhe as passas com um pouco de farinha de arroz e coloque-as na massa. Finalize com o fermento em pó e mexa rapidamente. Transfira a massa para a forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e se delicie!