Bolo de banana com uvas passas
delicioso e sem glúten!
Ingredientes
170g de Farinha de Arroz Urbano;
3 ovos;
100 ml de óleo de coco;
Três bananas nanicas pequenas;
100g de uvas passas;
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio do bolo:
40g de uvas passas duas bananas nanicas em rodelas;
90g de chocolate 70%;
50g de castanhas picadas
Modo de Preparo
Bata os ovos , o óleo de coco , as bananas e as passas . Transfira para um recipiente, acrescente a Farinha de Arroz Urbano e misture tudo muito bem. Finalize com o fermento em pó. Coloque metade da massa numa forma de furo central de aro 19x8 e metade das passas. Acrescente também as bananas em rodelas, o chocolate e as castanhas. Adicione o restante da massa e cubra com o restante dos ingredientes do recheio. leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos. Depois de retirar do forno , espere esfriar por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.