Urbano
Urbano

Bolo de banana com uvas passas

delicioso e sem glúten!

Ingredientes

170g de Farinha de Arroz Urbano;
 3 ovos;

100 ml de óleo de coco;

Três bananas nanicas pequenas;

100g de uvas passas;

1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio do bolo:

40g de uvas passas duas bananas nanicas em rodelas;

90g de chocolate 70%;

50g de castanhas picadas

Modo de Preparo

Bata os ovos , o óleo de coco , as bananas e as passas . Transfira para um recipiente, acrescente a Farinha de Arroz Urbano e misture tudo muito bem. Finalize com o fermento em pó. Coloque metade da massa numa forma de furo central de aro 19x8 e metade das passas. Acrescente também as bananas em rodelas, o chocolate e as castanhas. Adicione o restante da massa e cubra com o restante dos ingredientes do recheio. leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos. Depois de retirar do forno , espere esfriar por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Compartilhe
Gostou?
Favoritar