Urbano
Urbano

Bolo de banana e cacau

Sem glúten dá certo, sim!

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

3 ovos;

1/2 xícara (chá) de açúcar de coco;

3 bananas;

5 colheres (sopa) de fécula de batata;

3 colheres (sopa) de fécula de mandioca;

¾ de colher (chá) de goma xantana;

1 xícara (chá) de leite desnatado;

1/2 xícara de cacau em pó;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e as bananas até obter um creme homogêneo. 

Adicione a Farinha de Arroz Urbano, a fécula de batata, a fécula de mandioca, a goma xantana, o leite desnatado e o cacau e, depois, bata novamente. 

Com uma colher, misture o fermento. 

Disponha a massa numa forma untada e leve ao forno aquecido a 180oC por 25 minutos.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
44
Favoritar