Bolo de banana e cacau
Sem glúten dá certo, sim!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de açúcar de coco;
3 bananas;
5 colheres (sopa) de fécula de batata;
3 colheres (sopa) de fécula de mandioca;
¾ de colher (chá) de goma xantana;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara de cacau em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e as bananas até obter um creme homogêneo.
Adicione a Farinha de Arroz Urbano, a fécula de batata, a fécula de mandioca, a goma xantana, o leite desnatado e o cacau e, depois, bata novamente.
Com uma colher, misture o fermento.
Disponha a massa numa forma untada e leve ao forno aquecido a 180oC por 25 minutos.