Urbano
Urbano

Bolo de batata-doce sem glúten

Com arroz integral!

Ingredientes

2/3 de copo (americano) de Arroz Integral Urbano;

½ xícara de óleo;

½ xícara de açúcar demerara;

3 ovos;

1 vidrinho de leite de coco;

1 pitada de sal;

1 xícara (chá) de batata-doce cozida bem picada ou amassada;

1 colher (sopa) de fermento.

Modo de Preparo

Numa vasilha, deixe o Arroz Integral Urbano de molho na água quente por uma hora. 

No liquidificador, bata o óleo, o açúcar e os ovos. 

Inclua o leite de coco, o arroz e a pitada de sal e bata até os grãos ficarem bem triturados. 

Adicione a batata-doce e bata até ela se incorporar à massa. 

Para finalizar, com uma colher misture o fermento. 

Transfira a massa para uma forma untada com óleo e leve ao forno aquecido a 180oC por uns 50 minutos ou até passar no teste do palito. Pronto!


Dica:

Aproveite que já vai cozinhar batata-doce para a receita de bolo e coloque um pouco mais para fazer este purê!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar