Bolo de cenoura
Fim de tarde sem glúten!
Aquele cafezinho no fim da tarde que aquece até a alma… como faz bem!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
3 ovos;
2 cenouras raladas;
1 xícara (chá) de açúcar demerara;
1 xícara (chá) de farinha de quinoa;
1 colher (sopa) de chia;
1 xícara (chá) de água fervente;
2 colheres (sopa) de fermento.
Modo de Preparo
Primeiramente, separe as gemas dos ovos e bata as claras em neve.
No liquidificador, junte as cenouras, as gemas, o açúcar e as claras em neve. Depois de bater esses ingredientes, misture a farinha de arroz, a farinha de quinoa, a chia, a água fervente e, por último, o fermento.
Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio preaquecido.