Urbano
Urbano

Bolo de cenoura

Fim de tarde sem glúten!

Aquele cafezinho no fim da tarde que aquece até a alma… como faz bem!

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

3 ovos;

2 cenouras raladas;

1 xícara (chá) de açúcar demerara;

1 xícara (chá) de farinha de quinoa;

1 colher (sopa) de chia;

1 xícara (chá) de água fervente;

2 colheres (sopa) de fermento.

Modo de Preparo

Primeiramente, separe as gemas dos ovos e bata as claras em neve. 

No liquidificador, junte as cenouras, as gemas, o açúcar e as claras em neve. Depois de bater esses ingredientes, misture a farinha de arroz, a farinha de quinoa, a chia, a água fervente e, por último, o fermento. 

Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio preaquecido. 


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
57
Favoritar