Bolo de Cenoura com Beterraba
Rápido, fácil e delicioso
Ingredientes
1 xícara (chá) óleo de coco
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 unidades de ovo batidos
½ xícara (chá) de Farinhade Arroz Urbano
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de cenoura ralada crua
1 xícara (chá) de beterraba ralada crua
2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
Bata o açúcar mascavo e os ovos com óleo de coco na batedeira. Acrescente amido de milho, Farinha de Arroz Urbano, fermento e misture. Após isso, coloque mel, canela, cenoura e beterraba, mexendo bem. Unte uma forma com óleo de coco e Farinha de Arroz Urbano e deposite a massa. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse de cinco a dez minutos.