Bolo de chocolate
A tradicional nega maluca, só que sem glúten!
Ingredientes
Massa:
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
1 e ¼ de xícara (chá) de manteiga ghee;
4 ovos;
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
1 xícara (chá) de amido de milho;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 e ½ xícara (chá) de água fervente;
1 colher (sopa) de fermento químico.
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de manteiga ghee;
3 colheres (sopa) de leite;
1 colher (sopa) de chocolate em pó.
Modo de Preparo
Para a massa, misture numa vasilha a manteiga ghee e os ovos.
Junte à mistura, com colher ou batedeira, o açúcar, o amido de milho, a Farinha de Arroz Urbano e o chocolate em pó previamente peneirados.
Adicione a água fervente e o fermento e misture gentilmente.
Massa pronta, leve-a por aproximadamente 40 minutos ao forno preaquecido a 180oC.
Para a cobertura, junte todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, mexendo constantemente até o fundo começar a aparecer.
Desligue o fogo e cubra o bolo imediatamente.