Bolo de fubá com goiabada e erva-doce
Um ótimo acompanhamento para o café da tarde!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
½ colher (sopa) de erva-doce
200 g de goiabada cortada em cubinho
3 ovos
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a Farinha de Arroz Urbano, o fubá, a erva-doce e o fermento em pó e reserve. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata por aproximadamente 2 minutos. Junte essa massa líquida com a mistura anterior, na vasilha, e mexa com um batedor até obter uma massa lisa e homogênea. Despeje em uma forma untada. Passe os cubinhos de goiabada na farinha de arroz, coloque sobre a massa na forma, sem empurrar para o fundo, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Bom apetite!