Urbano
Urbano

Bolo de fubá sem glúten

Com o sabor do interior

Doce ou salgada, para milho sempre temos receita nova.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano;

4 xícaras (chá) de leite;

4 ovos;

2 colheres (sopa) de manteiga;

100 g de queijo parmesão;

150 g de requeijão cremoso;

1 pitada de sal;

3 xícaras (chá) de açúcar;

1 e 1/2 xícara (chá) de fubá;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o parmesão, o requeijão, o sal e a Farinha de Arroz Urbano. Despeje a mistura numa tigela e incorpore o açúcar, o fubá e o fermento.

Coloque a massa numa forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a temperatura média por 40 minutos. 

Retire, espere esfriar um pouco e delicie-se!


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
105
Favoritar