Bolo de fubá sem glúten
Com o sabor do interior
Doce ou salgada, para milho sempre temos receita nova.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano;
4 xícaras (chá) de leite;
4 ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga;
100 g de queijo parmesão;
150 g de requeijão cremoso;
1 pitada de sal;
3 xícaras (chá) de açúcar;
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o parmesão, o requeijão, o sal e a Farinha de Arroz Urbano. Despeje a mistura numa tigela e incorpore o açúcar, o fubá e o fermento.
Coloque a massa numa forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a temperatura média por 40 minutos.
Retire, espere esfriar um pouco e delicie-se!