Bolo de laranja sem glúten
Delicioso e perfumado!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Farinha Especial Urbano;
3 xícaras (chá) de suco de laranja espremido;
2 xícaras (chá) de açúcar (ou xilitol de acordo com a doçura que desejar);
3 ovos;
¾ xícara (chá) de óleo;
1 laranja grande picada, sem casca e sem sementes;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
Pitada de sal.
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque uma xícara do suco da laranja, os ovos, a laranja picada e uma xícara de açúcar. Bata por um tempo até estar bem misturado. Coloque a mistura em uma vasilha de batedeira e acrescente a Farinha Especial Urbano, a outra xícara de açúcar e a pitada de sal, misture um pouco e coloque para bater na batedeira por alguns minutos. Por último, coloque o fermento e misture com uma colher. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Espere esfriar e regue com o restante do suco de laranja e sirva! Bom apetite!