Bolo de limão
Fofo e saboroso!
Ingredientes
2/3 de xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
2 ovos;
½ xícara (chá) de xilitol*;
80 ml de óleo de coco;
100 ml de água;
Suco de 2 limões;
3 colheres (sopa) de fécula de batata;
2 colheres (sopa) de polvilho doce;
1 colher (chá) de fermento.
Modo de Preparo
Bata os ovos, o xilitol* e o óleo de coco na batedeira até obter um creme claro. Ao final, incorpore a água e o suco de limão.
Em um recipiente misture a Farinha de Arroz Urbano, a fécula de batata, o polvilho doce e o fermento.
Adicione 1/3 do creme às farinhas e misture delicadamente até homogeneizar. Coloque mais 1/3, misture bem e, depois, o último terço.
Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com Farinha de Arroz Urbano. Leve ao forno preaquecido a temperatura média e deixe assar por 30 minutos.
* Xilitol é um adoçante natural de baixas calorias obtido da fibra de inúmeros vegetais.