Bolo de limão sem glúten
perfeito para o café da tarde!
Ingredientes
150g de Farinha Especial Sem Glúten Urbano
4 ovos
150g de açúcar demerara (separe duas colheres de sopa de açúcar)
1 colher de sopa rasa de essência de baunilha
50 ml de óleo
4 colheres de sopa de suco de limão
Raspas de 1 limão
120g de amido de milho
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Para a cobertura :
Meia caixinha de leite condensado
Meia caixinha de creme de leite
Suco de 2 limões
Modo de Preparo
Bata os ovos, o açúcar e a baunilha. Acrescente o óleo. Misture as duas colheres de açúcar reservadas com o suco de limão e junte com a mistura de ovos. Acrescente a Farinha Especial Sem Glúten Urbano e o amido de milho, e misture bem. Finalize com uma colher de sopa rasa de fermento em pó. Coloque a massa numa forma de aro 20x8 untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos ou até que o bolo fique douradinho. Para a cobertura, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, e leve a geladeira por 20 minutos. Coloque no bolo e decore com raspas de limão. Está pronto!