Bolo de limão-siciliano
Sem glúten e leite!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
3 colheres (sopa) de polvilho doce;
1/3 de xícara (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de fermento;
1/2 colher (chá) de goma xantana;
Raspas de 1 limão-siciliano;
2 ovos;
1/3 de xícara (chá) de óleo;
1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas.
Modo de Preparo
Numa vasilha, despeje a Farinha de Arroz Urbano, o polvilho, o açúcar, o fermento, a goma xantana e as raspas de limão. Misture e reserve.
Noutra vasilha, bata os ovos, o óleo e o leite de amêndoas.
Coloque a mistura líquida na seca e misture até obter uma massa bem espessa.
Transfira a massa para uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a temperatura média por cerca de 40-50 minutos ou até passar no teste do palito.
Deixe amornar, desenforme e sirva.