Urbano
Urbano

Bolo de limão-siciliano

Sem glúten e leite!

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

3 colheres (sopa) de polvilho doce;

1/3 de xícara (chá) de açúcar;

1 colher (chá) de fermento;

1/2 colher (chá) de goma xantana;

Raspas de 1 limão-siciliano;

2 ovos;

1/3 de xícara (chá) de óleo;

1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas.

Modo de Preparo

Numa vasilha, despeje a Farinha de Arroz Urbano, o polvilho, o açúcar, o fermento, a goma xantana e as raspas de limão. Misture e reserve.

Noutra vasilha, bata os ovos, o óleo e o leite de amêndoas. 

Coloque a mistura líquida na seca e misture até obter uma massa bem espessa.

Transfira a massa para uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a temperatura média por cerca de 40-50 minutos ou até passar no teste do palito. 

Deixe amornar, desenforme e sirva.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
39
Favoritar