Urbano
Urbano

Bolo de maçã de liquidificador

prático demais!

Ingredientes

2 xícaras de Farinha Especial Urbano

3 ovos

2 maçãs picadas

1 xícara de açúcar

½ xícara de óleo

¼ xícara de leite vegetal ou água

2 colheres de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

Bata os ovos, a maçã e a Farinha Especial Urbano no liquidificador. Em seguida bata o açúcar, o óleo, o leite vegetal e a canela. Por último adicione o fermento e bata apenas o suficiente para misturá-lo. Passe a massa para uma forma de bolo untada com óleo e mais farinha. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Ao fazer o teste do palito, verá que o bolo ainda está úmido, mas é assim mesmo, a textura do bolo em si vai ser mais úmida do que o normal por conta da maçã. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos para desenformar e servir. Se seu liquidificador for bem potente você pode bater todos os ingredientes de uma vez, deixando apenas o fermento por último.  

Compartilhe
Gostou?
Favoritar