Urbano
Urbano

Bolo de maracujá

Com o sabor da fruta!

Ingredientes

Bolo:

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

3 bananas médias;

5 ovos;

3 colheres (sopa) de xilitol*;

1 xícara (chá) de suco de maracujá;

1 xícara (chá) de coco seco ralado;

1 colher (sopa) de fermento químico.

Calda:

Polpa de 1 maracujá;

2 colheres (sopa) de xilitol*.

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse bem as bananas. Junte os ovos e o xilitol*.

Para o suco, use a polpa de 2 maracujás bem maduros e 100 ml de água. Bata num liquidificador, coe e adicione à mistura anterior.

Incorpore, em seguida, o coco seco ralado, a Farinha de Arroz Urbano e o fermento químico.

Transfira a massa para uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a temperatura média e asse por 35 minutos.

Para a calda, misture a polpa do maracujá com 2 colheres de xilitol* e leve ao micro-ondas por 2 minutos.


* Xilitol é um adoçante natural de baixas calorias obtido da fibra de inúmeros vegetais.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
23
Favoritar