Bolo de maracujá
Com o sabor da fruta!
Ingredientes
Bolo:
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
3 bananas médias;
5 ovos;
3 colheres (sopa) de xilitol*;
1 xícara (chá) de suco de maracujá;
1 xícara (chá) de coco seco ralado;
1 colher (sopa) de fermento químico.
Calda:
Polpa de 1 maracujá;
2 colheres (sopa) de xilitol*.
Modo de Preparo
Em uma tigela, amasse bem as bananas. Junte os ovos e o xilitol*.
Para o suco, use a polpa de 2 maracujás bem maduros e 100 ml de água. Bata num liquidificador, coe e adicione à mistura anterior.
Incorpore, em seguida, o coco seco ralado, a Farinha de Arroz Urbano e o fermento químico.
Transfira a massa para uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a temperatura média e asse por 35 minutos.
Para a calda, misture a polpa do maracujá com 2 colheres de xilitol* e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
* Xilitol é um adoçante natural de baixas calorias obtido da fibra de inúmeros vegetais.