Urbano
Urbano

Bolo de milho cremoso

sem glúten!

Ingredientes

2 xícaras de Flocão de Milho Urbano

1 xícara de água

3 ovos

2 xícaras de leite (pode ser bebida vegetal ou leite zero lactose)

1 garrafinha de leite de coco

2 xícaras de açúcar

½ xícara de óleo

1 latinha de milho

1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

Adicione o flocão em uma tigela e hidrate com a água. Reserve. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes, exceto o fermento. Quando a mistura estiver bem homogênea, adicione o flocão já hidratado e o fermento. Bata o suficiente para misturar. Passe a mistura para uma forma untada com óleo e farinha de arroz. A consistência é bem líquida mesmo. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC, na grade de baixo por 50 minutos. Nos últimos 10 minutos, passe a forma para a grade de cima para dourar. Estando dourado por cima conforme sua preferência, pode retirar do forno e estará pronto.

Compartilhe
Gostou?
Favoritar