Bolo de milho cremoso
sem glúten!
Ingredientes
2 xícaras de Flocão de Milho Urbano
1 xícara de água
3 ovos
2 xícaras de leite (pode ser bebida vegetal ou leite zero lactose)
1 garrafinha de leite de coco
2 xícaras de açúcar
½ xícara de óleo
1 latinha de milho
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de Preparo
Adicione o flocão em uma tigela e hidrate com a água. Reserve. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes, exceto o fermento. Quando a mistura estiver bem homogênea, adicione o flocão já hidratado e o fermento. Bata o suficiente para misturar. Passe a mistura para uma forma untada com óleo e farinha de arroz. A consistência é bem líquida mesmo. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC, na grade de baixo por 50 minutos. Nos últimos 10 minutos, passe a forma para a grade de cima para dourar. Estando dourado por cima conforme sua preferência, pode retirar do forno e estará pronto.