Urbano
Urbano

Bolo de pão de queijo

uma delícia sem glúten!

Ingredientes

Massa:

1 xícara de Farinha de Arroz Urbano

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 pitada de sal

1 xícara de polvilho doce

50g de queijo parmesão ralado

1 colher de fermento

Recheio:

1/2 copo de requeijão

100g de queijo mussarela

Modo de Preparo

No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata por alguns minutos. Em seguida, acrescente a farinha de arroz, o polvilho e o queijo parmesão, batendo até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata levemente. Despeje metade da massa em uma forma untada, recheie com o queijo muçarela e o requeijão, cubra com o restante da massa e polvilhe um pouco mais de queijo por cima para criar uma crosta crocante. Leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva a seguir. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar