Bolo de pão de queijo
uma delícia sem glúten!
Ingredientes
Massa:
1 xícara de Farinha de Arroz Urbano
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 xícara de polvilho doce
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento
Recheio:
1/2 copo de requeijão
100g de queijo mussarela
Modo de Preparo
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata por alguns minutos. Em seguida, acrescente a farinha de arroz, o polvilho e o queijo parmesão, batendo até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata levemente. Despeje metade da massa em uma forma untada, recheie com o queijo muçarela e o requeijão, cubra com o restante da massa e polvilhe um pouco mais de queijo por cima para criar uma crosta crocante. Leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva a seguir. Bom apetite!