Bolo de pêssego
Fofinho e saboroso!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Farinha Especial Urbano;
5 ovos;
6 pêssegos em calda;
200 ml de calda de pêssego;
1 xícara (chá) de azeite;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 pitada de sal;
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 3 pêssegos e a calda. Aos poucos, coloque o azeite e as gemas e liquidifique por cerca de 2 minutos. Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes secos, como a farinha, o fermento e o sal e adicione o creme do liquidificador. Leve à batedeira até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e coloque as claras em neve por último, com uma espátula. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e por cima, o restante dos pêssegos em fatias. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Espere esfriar, decore com raminhos de hortelã e sirva! Bom apetite!