Bolo de rolo
Um sucesso nordestino!
Agora sem glúten!
Ingredientes
Recheio:
1 lata de goiabada cortada em cubos;
125 ml de água;
50 ml de vinho do Porto.
Massa:
250 g de Farinha de Arroz Urbano;
250 g de manteiga;
250 g de açúcar;
5 ovos;
Mais açúcar para polvilhar.
Modo de Preparo
Recheio:
Na batedeira, misture a goiabada com a água até ficar cremosa. Ferva a mistura em uma panela, sempre mexendo. Junte o vinho e misture mais. Reserve.
Massa:
Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos, um a um. Depois bata com a farinha de arroz até obter uma mistura por igual. Em seguida, unte 2 formas retangulares com manteiga e a farinha, espalhando a massa com até 2 dedos de espessura. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 3 minutos e separe.
Vire o bolo em um pano polvilhado com açúcar, espalhe sobre ela a goiabada derretida e enrole ainda quente. É só esperar esfriar e está pronto o seu bolo de rolo!