Urbano
Urbano

Bolo de rolo

Um sucesso nordestino!

Agora sem glúten!

Ingredientes

Recheio:

1 lata de goiabada cortada em cubos;

125 ml de água;

50 ml de vinho do Porto.

Massa:

250 g de Farinha de Arroz Urbano;

250 g de manteiga;

250 g de açúcar;

5 ovos;

Mais açúcar para polvilhar.

Modo de Preparo

Recheio:

Na batedeira, misture a goiabada com a água até ficar cremosa. Ferva a mistura em uma panela, sempre mexendo. Junte o vinho e misture mais. Reserve.

Massa:

Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos, um a um. Depois bata com a farinha de arroz até obter uma mistura por igual. Em seguida, unte 2 formas retangulares com manteiga e a farinha, espalhando a massa com até 2 dedos de espessura. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 3 minutos e separe.

Vire o bolo em um pano polvilhado com açúcar, espalhe sobre ela a goiabada derretida e enrole ainda quente. É só esperar esfriar e está pronto o seu bolo de rolo! 


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
15
Favoritar