Bolo de Rolo sem glúten
Confere essa maravilha de receita!
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de Farinha Especial Urbano
1 e ⅓ xícara (chá) de açúcar
250 g de manteiga com sal
6 ovos
Açúcar cristal para polvilhar
Recheio
300g de goiabada cremosa
Modo de Preparo
Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata em velocidade média por cerca de 3 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea. Junte a Farinha Especial Urbano e misture em uma velocidade mais baixa. Distribua a massa em 4 assadeiras retangulares, untadas com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse por aproximadamente 5 minutos. Retire do forno e recheie cada assadeira com uma camada fina de goiabada. Enrole a primeira rapidamente, coloque sobre a outra massa e enrole novamente. Repita esse processo com as outras massas já recheadas, polvilhe açúcar cristal e corte em fatias finas. Bom apetite!