Bolo de tangerina
Sem glúten tão gostoso quanto!
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco;
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal;
1 xícara (chá) de suco de tangerina;
Raspas de tangerina;
1/2 xícara de farinha de coco;
3 colheres (sopa) de polvilho doce;
1/2 colher (chá) de goma xantana;
1 colher (sopa) de fermento;
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture o óleo de coco e o açúcar cristal. Adicione o suco de tangerina e as raspas, mexa e já acrescente a pitadinha de sal.
Depois, junte a farinha de coco, a Farinha de Arroz Urbano, o polvilho, a goma xantana, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Bata até chegar a uma massa espessa. Despeje numa forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC para assar durante 30-40 minutos.
Deixe amornar, desenforme e sirva.