Urbano
Urbano

Bolo de tangerina

Sem glúten tão gostoso quanto!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

1/4 de xícara (chá) de óleo de coco;

3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal;

1 xícara (chá) de suco de tangerina;

Raspas de tangerina;

1/2 xícara de farinha de coco;

3 colheres (sopa) de polvilho doce;

1/2 colher (chá) de goma xantana;

1 colher (sopa) de fermento;

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;

1 pitada de sal.



Modo de Preparo

Numa vasilha, misture o óleo de coco e o açúcar cristal. Adicione o suco de tangerina e as raspas, mexa e já acrescente a pitadinha de sal.

Depois, junte a farinha de coco, a Farinha de Arroz Urbano, o polvilho, a goma xantana, o fermento e o bicarbonato de sódio.

Bata até chegar a uma massa espessa. Despeje numa forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC para assar durante 30-40 minutos.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
56
Favoritar