Bolo fácil de maçã
Delícia para o café da manhã
Ingredientes
¾ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano
3 ovos
2 maçãs médias sem cascas picadas
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 xícara (chá) de óleo de girassol
3 unidades de cardamomo
¼ de colher (chá) de noz moscada ralada
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
¾ xícara (chá) de quinoa em flocos
½ xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de goma xantana
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque os ovos, as maçãs, o açúcar, sal e especiarias no liquidificador e bata bem, formando uma massa líquida. Depois, coloque a quinoa, o polvilho doce, a Farinha de Arroz Urbano e bata tudo novamente. Após isso, coloque a goma xantana. Para finalizar, o fermento em pó e misture rapidamente a massa com uma espátula. Transfira a massa para uma forma untada com furo no meio. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva!