Bolo mesclado de chocolate sem glúten
perfeito para o café!
Ingredientes
- 3 xícaras de Mix de Farinhas Sem Glúten da Urbano
- 4 ovos
- ¾ xícara de óleo vegetal
- 1 ¼ xícara de leite vegetal
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó sem glúten e sem lactose
Modo de Preparo
Em uma tigela, adicione os líquidos: ovos, óleo e leite, e misture bem. Em seguida adicione os secos, o açúcar e o mix de farinhas. Para não empelotar e misturar com mais facilidade, adicione 1 xícara de farinha por vez. Por último adicione o fermento e mexa até que a massa fique homogênea.
Divida a massa em partes iguais e em uma das partes coloque o achocolatado em pó. Misture bem. Em uma forma untada com óleo e farinha, adicione a massa branca e em seguida a massa de chocolate por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos ou até que o bolo fique seco no teste do palito. Espere esfriar ou pelo menos amornar para desenformar e servir.
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar