Bolo prestígio invertido
sem glúten e prático!
Ingredientes
Massa:
1 pacote de Mistura para Bolo de Coco Urbano
3 ovos
1 colher de sopa de óleo
120 ml de água
½ xícara de coco ralado
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Granulado
Beijinho:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Comece preparando a massa do bolo, misturando todos os ingredientes pedidos na embalagem mais o coco ralado. Divida a massa em 2 formas pequenas de 18cm, untadas com óleo. Se a sua forma for alta, pode assar de uma vez e depois cortar no meio. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro, levando todos os ingredientes para uma panela. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro. Para o beijinho, repita o processo, mas não deixe pegar ponto de brigadeiro, pode tirar um pouco antes. Deixe os dois esfriarem na geladeira. Quando o bolo estiver em temperatura ambiente, corte ao meio ou nivele as 2 partes, se necessário. Recheie com o brigadeiro e, se quiser, deixe um pouco reservado para enrolar, finalizar com granulado e enfeitar o bolo por cima. Para cobrir o bolo, use o beijinho em textura mais mole e fácil de passar por toda a volta do bolo. Salpique coco ralado por cima e em toda a volta do bolo, grudando bem no beijinho. Finalize por cima, com os brigadeiros enrolados. Bom apetite!
