Urbano
Urbano

Bombocado de mandioca

Sem glúten porque é bom!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar;

½ xícara de óleo;

5 ovos;

100 g de coco flocado;

240 ml de leite de coco;

1 kg de mandioca crua (descascada) passada no ralo grosso;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

Farinha de Arroz Urbano para enfarinhar a forma.

Modo de Preparo

Numa vasilha, bata o açúcar, o óleo e os ovos. Misturando à medida que os adiciona para que incorporem bem, coloque o coco flocado, o leite de coco, a mandioca e, finalmente, o fermento.

Despeje a massa pronta numa forma untada e enfarinhada com Farinha de Arroz Urbano e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Espere esfriar e pode se deliciar!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
16
Favoritar