Brigadeiro de pipoca junino
tem de estar na sua festa junina!
Ingredientes
1/2 xícara de Milho de Pipoca Urbano
2 colheres de óleo
1/2 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 colher de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o óleo e o Milho de Pipoca Urbano. Assim que começar a estourar, tampe a panela e espere até que todos os grãos estourem. No liquidificador, coloque o equivalente a duas xícaras de pipoca já estourada e bata na função pulsar até triturar. Separe uma xícara para usar no brigadeiro e reserve o restante para usar como granulado.
Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Mexa sem parar para não grudar nem queimar, até atingir o ponto em que, ao passar a espátula no meio, ele não se junta. Desligue o fogo, acrescente uma xícara da pipoca triturada e misture bem. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
Depois de frio, é só bolear do tamanho que preferir e passar na pipoca triturada para finalizar. Sirva em seguida. Bom apetite!