Broa Mineira de Flocão de Milho com Queijo Canastra
Um receita deliciosa do sudeste!
Ingredientes
200 g de Flocão de Milho Urbano
4 ovos
200 g de queijo Canastra ralado
50g de coco ralado
200 ml de óleo de milho
200g de açúcar
200 ml de leite frio
1/2 colher (chá) de sal
1 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó
3 colheres (sopa) de farinha para polvilhar a forma
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea. Em uma vasilha, despeje a mistura e acrescente o Flocão de Milho Urbano, o queijo e o coco ralado, previamente misturados. Acrescente o fermento e misture bem. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 ou 40 minutos. Se quiser, misture açúcar refinado e canela em pó, e polvilhe sobre a broa antes de servir. Bom apetite!