Brownie de Banana Verde
Docinho para alegrar sua tarde
Ingredientes
1/2 xícara de amêndoas (que ficaram de molho por 4 horas)
3 ovos
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cacau em pó puro
2/3 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher de sopa fermento químico
Modo de Preparo
Triture as amêndoas com água no liquidificador. Adicione os ovos, a biomassa de banana verde, o cacau em pó, o açúcar demerara e bata tudo. Após, adicione uma colher (sopa) de fermento em pó mexa bem. Transfira para uma forma média untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar para depois cortar. Pode ser armazenado na geladeira por até três dias.
A receita completa da biomassa de banana verde você encontra em nosso site!
Compartilhe
Gostou?
19
Favoritar