Brownie de chocolate
sem glúten!
Ingredientes
½ xícara de Farinha de Arroz Urbano
4 ovos
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo vegetal
1 xícara de achocolatado em pó sem glúten e sem lactose ou ½ xícara de achocolatado + ½ xícara de cacau 100%
¼ xícara de gotas de chocolate veganas e sem glúten (opcional)
Modo de Preparo
Adicione em uma tigela os ovos e o açúcar e bata bem com um mixer/fuê ou batedeira até que fique uma mistura de cor clara, levemente aerada. Em seguida adicione o óleo e o achocolatado e bata bem. Por último adicione a farinha de arroz e misture até que fique uma massa homogênea. Passe para uma forma untada com óleo e farinha de arroz ou papel manteiga caso queira desenformar. Finalize por cima com gotas de chocolate, espalhando por toda a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Espere esfriar alguns minutos para que a casca termine de endurecer fora do forno. Sirva ainda morno.