Urbano
Urbano

Brownie de chocolate

sem glúten!

Ingredientes


½ xícara de Farinha de Arroz Urbano

4 ovos

1 ½ xícara de açúcar

½ xícara de óleo vegetal

1 xícara de achocolatado em pó sem glúten e sem lactose ou ½ xícara de achocolatado +  ½ xícara de cacau 100%

¼ xícara de gotas de chocolate veganas e sem glúten (opcional)



Modo de Preparo

Adicione em uma tigela os ovos e o açúcar e bata bem com um mixer/fuê ou batedeira até que fique uma mistura de cor clara, levemente aerada. Em seguida adicione o óleo e o achocolatado e bata bem. Por último adicione a farinha de arroz e misture até que fique uma massa homogênea. Passe para uma forma untada com óleo e farinha de arroz ou papel manteiga caso queira desenformar. Finalize por cima com gotas de chocolate, espalhando por toda a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Espere esfriar alguns minutos para que a casca termine de endurecer fora do forno. Sirva ainda morno.

Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar