Urbano
Urbano

Brownie de feijão

É bolo, sim!

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de Feijão Preto Urbano cozido (sem caldo);

1 xícara (chá) de açúcar mascavo;

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos;

4 colheres (sopa) de óleo de coco;

1 pitada de sal;                          

2 colheres (chá) de extrato de baunilha;

2 colheres (sopa) de cacau em pó;

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;

1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã;

1 xícara (chá) de chocolate amargo picado.

Modo de Preparo

Bata o feijão com o açúcar, a aveia, o óleo de coco, o sal, o extrato de baunilha e o cacau em pó. 

Incorpore o bicarbonato, o vinagre e, por último, o chocolate picado. 

Despeje a massa numa forma untada e polvilhada com cacau em pó. Asse em forno preaquecido a 200oC por 20 minutos.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
28
Favoritar