Urbano
Urbano

Brownie sem glúten

E ainda por cima vegano!

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

½ xícara (chá) de cacau em pó;

1 e ¼ de xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo;

1 colher (chá) de fermento químico;

⅓ de xícara (chá) de amido de milho;

1 pitada de sal;

3 bananas;

¼ de xícara (chá) de óleo de coco ou outro óleo;

⅔ de xícara (chá) de café líquido.

Modo de Preparo

Misture o cacau, a Farinha de Arroz Urbano, o açúcar, o fermento, o amido de milho e o sal em uma tigela. 

Separadamente, bata as bananas com o óleo de coco e com o café. Misture bem com os ingredientes secos. 

Despeje a massa sobre uma forma forrada com papel-manteiga e untada. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos (o interior do brownie precisa estar firme ao toque). 

Quando pronto, desenforme, corte em quadrados e sirva!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
14
Favoritar