Brownie sem glúten
E ainda por cima vegano!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
½ xícara (chá) de cacau em pó;
1 e ¼ de xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo;
1 colher (chá) de fermento químico;
⅓ de xícara (chá) de amido de milho;
1 pitada de sal;
3 bananas;
¼ de xícara (chá) de óleo de coco ou outro óleo;
⅔ de xícara (chá) de café líquido.
Modo de Preparo
Misture o cacau, a Farinha de Arroz Urbano, o açúcar, o fermento, o amido de milho e o sal em uma tigela.
Separadamente, bata as bananas com o óleo de coco e com o café. Misture bem com os ingredientes secos.
Despeje a massa sobre uma forma forrada com papel-manteiga e untada. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos (o interior do brownie precisa estar firme ao toque).
Quando pronto, desenforme, corte em quadrados e sirva!