Caldo de pacu
Sabor do mar e da terra
Ingredientes
2 cabeças de pacu;
¼ de xícara de azeite de oliva;
2 cebolas médias picadas;
2 tomates sem sementes picados;
½ pimentão vermelho picado;
½ xícara de molho de tomate;
Água para cozinhar o peixe;
½ maço de coentro;
½ maço de cebolinha;
1 colher (sopa) de farinha de mandioca;
Pimenta-do-reino e sal a gosto.
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o tomate e o pimentão, frite mais um pouco e junte o molho de tomate.
Depois coloque as cabeças de pacu e os ingredientes restantes, mexa, adicione água suficiente para cobrir o peixe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até a cabeça começar a desmanchar.
Após finalizar, use como fundo de outros pratos, para fazer um pirão ou uma sopa ou sirva assim mesmo, coado ou não.
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