Urbano
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Caldo de pacu

Sabor do mar e da terra

Ingredientes

2 cabeças de pacu;

¼ de xícara de azeite de oliva;

2 cebolas médias picadas;

2 tomates sem sementes picados;

½ pimentão vermelho picado;

½ xícara de molho de tomate;

Água para cozinhar o peixe;

½ maço de coentro;

½ maço de cebolinha;

1 colher (sopa) de farinha de mandioca;

Pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o tomate e o pimentão, frite mais um pouco e junte o molho de tomate.

Depois coloque as cabeças de pacu e os ingredientes restantes, mexa, adicione água suficiente para cobrir o peixe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até a cabeça começar a desmanchar.

Após finalizar, use como fundo de outros pratos, para fazer um pirão ou uma sopa ou sirva assim mesmo, coado ou não.

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