Urbano
Urbano

Caldo de sururu

É de lamber o beiços!

Ingredientes

500 g de sururu limpo (sem concha);

2 cebolas médias picadas;

3 colheres (sopa) de azeite de dendê (pode ser azeite normal);

1 pimentão picado;

4 colheres (sopa) de molho de tomate;

2 tabletes de caldo de peixe;

1 xícara (chá) de leite de coco;

Pimenta-de-cheiro picada e pimenta-do-reino branca a gosto;

Sal a gosto;

Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

Frite a cebola no azeite. Junte o sururu e, depois de refogar um pouco, o pimentão.

Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo de peixe e mexa bem. Deixe cozinhar por uns dez minutos e acrescente o leite de coco.

Adicione as pimentas, ajuste o sal, deixe reduzir bem e, para finalizar, coloque o cheiro-verde.


Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar