Caldo de sururu
É de lamber o beiços!
Ingredientes
500 g de sururu limpo (sem concha);
2 cebolas médias picadas;
3 colheres (sopa) de azeite de dendê (pode ser azeite normal);
1 pimentão picado;
4 colheres (sopa) de molho de tomate;
2 tabletes de caldo de peixe;
1 xícara (chá) de leite de coco;
Pimenta-de-cheiro picada e pimenta-do-reino branca a gosto;
Sal a gosto;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo
Frite a cebola no azeite. Junte o sururu e, depois de refogar um pouco, o pimentão.
Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo de peixe e mexa bem. Deixe cozinhar por uns dez minutos e acrescente o leite de coco.
Adicione as pimentas, ajuste o sal, deixe reduzir bem e, para finalizar, coloque o cheiro-verde.
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar