Camarão na moranga
Delícia total!
Descobrimos o segredo do delicioso camarão na moranga.
Ingredientes
1 abóbora-moranga sem sementes, com abertura em forma de tampa;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
4 colheres (sopa) de azeite;
1 kg de camarão médio;
5 tomates picados e sem sementes;
Sal e pimenta a gosto;
3 colheres de ketchup (opcional);
1 lata de creme de leite sem soro;
300 g de requeijão cremoso;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo
Comece assando a moranga a 180°C no forno, lavada e enrolada em papel-alumínio, por 45 minutos ou até ficar macia. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, cozinhe o camarão por 5 minutos e então acrescente os tomates, sal e pimenta a gosto e o ketchup. Desligue o fogo e misture bem com o creme de leite, o requeijão e o cheiro-verde.
Termine espalhando um pouco de requeijão dentro da moranga e despejando o creme de camarão nela. Aí é só decorar do seu jeito, combinar com o Arroz Urbano de sua preferência e se deliciar!