Urbano
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Camarão na moranga

Delícia total!

Descobrimos o segredo do delicioso camarão na moranga.

Ingredientes

1 abóbora-moranga sem sementes, com abertura em forma de tampa;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

4 colheres (sopa) de azeite;

1 kg de camarão médio;

5 tomates picados e sem sementes;

Sal e pimenta a gosto;

3 colheres de ketchup (opcional);

1 lata de creme de leite sem soro;

300 g de requeijão cremoso;

Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

Comece assando a moranga a 180°C no forno, lavada e enrolada em papel-alumínio, por 45 minutos ou até ficar macia. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, cozinhe o camarão por 5 minutos e então acrescente os tomates, sal e pimenta a gosto e o ketchup. Desligue o fogo e misture bem com o creme de leite, o requeijão e o cheiro-verde.

Termine espalhando um pouco de requeijão dentro da moranga e despejando o creme de camarão nela. Aí é só decorar do seu jeito, combinar com o Arroz Urbano de sua preferência e se deliciar!

Produtos usados na receita
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