Capote ao molho de tomate
Fecha bem com seu Arroz Urbano!
Ingredientes
1 galinha-d'angola em pedaços;
2 dentes de alho picados;
1 colher (chá) de colorífico;
1 tomate picado;
1 cebola picada;
1 pimentão picado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
½ xícara (chá) de óleo;
4 xícaras (chá) de água;
1 xícara de molho de tomate;
Tempero verde a gosto.
Modo de Preparo
Tempere o capote (galinha-d’angola) com o alho, o colorífico, o tomate, a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta. Lembre-se de esfregar bem para que o tempero penetre na carne.
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a galinha por cerca de 5 minutos. Acrescente a água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Desligue, espere a pressão sair e abra a panela.
Acrescente o molho de tomate, deixe reduzir um pouco, finalize com tempero verde e pronto!
Sirva com seu Arroz Urbano preferido!
Compartilhe
Gostou?
22
Favoritar