Urbano
Urbano

Capote ao molho de tomate

Fecha bem com seu Arroz Urbano!

Ingredientes

1 galinha-d'angola em pedaços;

2 dentes de alho picados;

1 colher (chá) de colorífico;

1 tomate picado;

1 cebola picada;

1 pimentão picado;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

½ xícara (chá) de óleo;

4 xícaras (chá) de água;

1 xícara de molho de tomate;

Tempero verde a gosto.

Modo de Preparo

Tempere o capote (galinha-d’angola) com o alho, o colorífico, o tomate, a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta. Lembre-se de esfregar bem para que o tempero penetre na carne.

Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a galinha por cerca de 5 minutos. Acrescente a água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Desligue, espere a pressão sair e abra a panela.

Acrescente o molho de tomate, deixe reduzir um pouco, finalize com tempero verde e pronto!

Sirva com seu Arroz Urbano preferido!

Compartilhe
Gostou?
22
Favoritar