Carne louca com arroz
Você vai ficar louco por ela
Ingredientes
Arroz Urbano cozido para servir;
1 kg de músculo, lagarto ou lombo bovino em pedaços;
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho amassados;
5 colheres (sopa) de azeite;
200 ml do vinagre que você quiser;
600-700 ml de água;
4 tomates bem maduros picados;
1 pimentão verde picados;
1 pimentão vermelho picado;
Sal, pimenta, cominho e molho inglês a gosto.
Modo de Preparo
Na panela de pressão, refogue parte da cebola e o alho. Junte a carne e deixe fritar bem. Entre com o vinagre e a água, tempere a gosto com sal, pimenta, cominho e molho inglês, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após chiar, em fogo baixo.
Quando a carne estiver pronta, noutra panela, refogue o resto da cebola, os pimentões e os tomates. Assim que derem uma boa suada, adicione a carne cozida junto com o caldo dela e, se necessário, um pouco de água.
Depois, com o garfo mesmo, vá desfiando a carne enquanto o molho encorpa.
Para terminar, ajuste os temperos, e pronto! Sirva com Arroz Urbano ou até com pão sem glúten.