Urbano
Urbano

Carne vegana

Feita com feijão!

Ingredientes

2 ½ xícaras de Feijão Vermelho Urbano cozido e temperado;

1 xícara de batata cozida e amassada;

1 xícara de fécula de batata;

2 colheres de copa de shoyu;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

½ xícara de cheiro-verde picado;

Fio de óleo para grelhar;

Sal, pimenta preta, vermelha e branca a gosto;


Modo de Preparo

Em uma frigideira, frite a cebola e o alho em um fio de azeite e reserve. No liquidificador, bata o Feijão Vermelho Urbano, a batata, o shoyu, a cebola e o alho fritos. Despeje em uma vasilha, adicione a fécula de batata e misture bem. Em uma frigideira, aqueça mais um fio de óleo, coloque porções da massa e vá amassando com uma espátula. Salpique as pimentas e grelhe por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Você pode aproveitar e saltear dentes de alho na frigideira para acompanhar. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
14
Favoritar