Carne vegana
Feita com feijão!
Ingredientes
2 ½ xícaras de Feijão Vermelho Urbano cozido e temperado;
1 xícara de batata cozida e amassada;
1 xícara de fécula de batata;
2 colheres de copa de shoyu;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
½ xícara de cheiro-verde picado;
Fio de óleo para grelhar;
Sal, pimenta preta, vermelha e branca a gosto;
Modo de Preparo
Em uma frigideira, frite a cebola e o alho em um fio de azeite e reserve. No liquidificador, bata o Feijão Vermelho Urbano, a batata, o shoyu, a cebola e o alho fritos. Despeje em uma vasilha, adicione a fécula de batata e misture bem. Em uma frigideira, aqueça mais um fio de óleo, coloque porções da massa e vá amassando com uma espátula. Salpique as pimentas e grelhe por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Você pode aproveitar e saltear dentes de alho na frigideira para acompanhar. Bom apetite!