Urbano
Urbano

Cassoulet com Frango

Aquela receita perfeita para os momentos em família

Ingredientes

½ kg de Feijão Branco Urbano;

300 g de bacon em cubinhos;

1 calabresa em rodelas;

400 g de linguiça portuguesa em rodelas;

400 g de costelinha de porco defumada;

500 g de sobrecoxa de frango picada;

1 cebola picada;

3 dentes de alho picados;

2 cenouras em rodelas;

4 tomates picados;

2 talos de salsão picados;

1 talo de alho-poró em rodelas;

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado;

Pimenta-malagueta a gosto;

1 folha de louro;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Deixe o Feijão Branco Urbano de molho de um dia para o outro e, depois, pré-cozinhe com água na panela de pressão por 10 minutos.

Em uma panela aquecida, frite o bacon e os demais embutidos (não precisa adicionar óleo). Retire e reserve em um prato.

Na gordura que ficou na panela, doure o frango temperado com o sal, a cebola e o alho. Adicione as cenouras e os tomates. Depois de apurar um pouco, junte o feijão (com a água do cozimento), o salsão, o alho-poró, o louro e a pimenta.

Cubra e deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam totalmente cozidos, e o caldo, bem encorpado.

Acrescente o bacon e as carnes, finalize com o cheiro-verde e mexa bem. Deixe cozinhar por mais alguns instantes e está pronto.



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