Cassoulet com Frango
Aquela receita perfeita para os momentos em família
Ingredientes
½ kg de Feijão Branco Urbano;
300 g de bacon em cubinhos;
1 calabresa em rodelas;
400 g de linguiça portuguesa em rodelas;
400 g de costelinha de porco defumada;
500 g de sobrecoxa de frango picada;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
2 cenouras em rodelas;
4 tomates picados;
2 talos de salsão picados;
1 talo de alho-poró em rodelas;
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
Pimenta-malagueta a gosto;
1 folha de louro;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Deixe o Feijão Branco Urbano de molho de um dia para o outro e, depois, pré-cozinhe com água na panela de pressão por 10 minutos.
Em uma panela aquecida, frite o bacon e os demais embutidos (não precisa adicionar óleo). Retire e reserve em um prato.
Na gordura que ficou na panela, doure o frango temperado com o sal, a cebola e o alho. Adicione as cenouras e os tomates. Depois de apurar um pouco, junte o feijão (com a água do cozimento), o salsão, o alho-poró, o louro e a pimenta.
Cubra e deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam totalmente cozidos, e o caldo, bem encorpado.
Acrescente o bacon e as carnes, finalize com o cheiro-verde e mexa bem. Deixe cozinhar por mais alguns instantes e está pronto.