Urbano
Urbano

Cebola empanada

sem glúten!

Ingredientes

1 ½ xícara de Farinha Especial Urbano (Mix de farinhas)

1 ovo

1 ½ xícara de leite 

Sal, páprica, açafrão e pimenta a gosto

1 colher de sopa de fermento em pó químico

2 a 3 cebolas

Farinha Especial Urbano (mix de farinhas) para empanar

Farinha de rosca sem glúten

Modo de Preparo

Corte a cebola em fatias grossas e destaque os anéis. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, a Farinha Especial Urbano, o fermento e os temperos. Coloque a farinha em um prato e a farinha de rosca em outro. Passe a cebola na Farinha Especial, em seguida na massa, mergulhando bem e deixando escorrer com um garfo para tirar o excesso e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Bom apetite!



Compartilhe
Gostou?
Favoritar