Cebola empanada
sem glúten!
Ingredientes
1 ½ xícara de Farinha Especial Urbano (Mix de farinhas)
1 ovo
1 ½ xícara de leite
Sal, páprica, açafrão e pimenta a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó químico
2 a 3 cebolas
Farinha Especial Urbano (mix de farinhas) para empanar
Farinha de rosca sem glúten
Modo de Preparo
Corte a cebola em fatias grossas e destaque os anéis. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, a Farinha Especial Urbano, o fermento e os temperos. Coloque a farinha em um prato e a farinha de rosca em outro. Passe a cebola na Farinha Especial, em seguida na massa, mergulhando bem e deixando escorrer com um garfo para tirar o excesso e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar