Charuto de Arroz Vitaminado com Repolho
Delícia da culinária árabe!
Ingredientes
3 xícaras de Arroz Branco Vitaminado Urbano
1 repolho grande
1 lata de pomarola
700 g de carne moída de primeira
Cebola picada
Alho picado, pimenta picada e sal a gosto
Caldo de carne em pó (ou legumes)
Cerca de 3 a 4 xícaras de água
Modo de Preparo
Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo). Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve. Em uma vasilha misture o Arroz Branco Vitaminado Urbano, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.