Urbano
Urbano

Charuto de Arroz Vitaminado com Repolho

Delícia da culinária árabe!

Ingredientes

3 xícaras de Arroz Branco Vitaminado Urbano

1 repolho grande

1 lata de pomarola

700 g de carne moída de primeira

Cebola picada

Alho picado, pimenta picada e sal a gosto

Caldo de carne em pó (ou legumes)

Cerca de 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo). Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve. Em uma vasilha misture o Arroz Branco Vitaminado Urbano, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
12
Favoritar