Cheesecake com goiabada
Sobremesa deliciosa!
Ingredientes
Massa
2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Arroz Urbano
1 colher (sopa) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de água fria
150 g de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal
Recheio
4 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano
½ xícara (chá) de açúcar demerara
500 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de leite desnatado
4 ovos
Cobertura
150 g goiabada cascão
Água
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse bem. Cubra uma forma com a massa. Em seguida, bata os ingredientes do recheio até virar um creme e despeje por cima da massa. Leve para assar em forno médio preaquecido a 200 graus, até que esteja dourado. Após, cozinhe a goiabada com um pouquinho de água até derreter e formar uma calda grossa. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Deixe esfriar por 5 minutos e cubra a cheesecake com essa cobertura. Sirva gelado e aproveite! Bom apetite!