Cheesecake de frutas vermelhas
Querida nos EUA e aqui!
Derrete na boca.
Ingredientes
Torta:
45 g de Farinha de Arroz Urbano;
1 e ½ pacote de bolacha-maria triturada;
50 ml de manteiga sem sal derretida;
1 e ¼ kg de cream cheese em temperatura ambiente;
50 g de creme de leite fresco;
300 g de açúcar;
5 ovos;
2 gemas;
1 colher (chá) de baunilha.
Calda:
2 e ½ xícaras de frutas vermelhas;
1 e ½ xícara de açúcar;
Suco de 2 limões.
Modo de Preparo
Misture a bolacha triturada com a manteiga. Em uma assadeira, abra a massa formada e deixe na geladeira por 10 minutos.
Bata o cream cheese e o creme de leite devagar, adicionando o açúcar, os ovos, as gemas e a baunilha aos poucos. Por fim, misture a Farinha de Arroz Urbano.
Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Aumente depois para 200°C e deixe assar por mais ou menos 1 hora. Retire. Quando esfriar, coloque na geladeira por 24 horas.
Para a calda de frutas vermelhas, coloque todos os ingredientes na panela e deixe reduzir por mais ou menos 20 minutos. Bata e deixe esfriar. Depois é só espalhar por cima do cheesecake.