Urbano
Urbano

Cheesecake de morango

Bom, bonito e sem glúten!

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

½ xícara de maisena;

3 gemas;

2 colheres (sopa) de margarina;

½ xícara (chá) de açúcar;

3 colheres (sopa) de água.

Recheio:

500 g de ricota amassada;

1 caixa de leite condensado;

1 caixa de creme de leite;

Suco de ½ limão;

Raspas de 1 limão;

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (chá) de água;

3 claras em neve.

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa, transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a temperatura média até ficar dourada. 

Em seguida, misture todos os ingredientes do recheio e disponha sobre a massa já fria. 

Por fim, cubra com frutas ou geleia de morango e encante!

Dica da Nutri

Para o recheio, vale usar castanha-de-caju no lugar da ricota, do leite condensado e do creme de leite. Basta deixar 500 g de molho por 4 horas, coar e bater com ½ xícara de água e o restante dos ingredientes.
Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
12
Favoritar