Cheesecake de morango
Bom, bonito e sem glúten!
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
½ xícara de maisena;
3 gemas;
2 colheres (sopa) de margarina;
½ xícara (chá) de açúcar;
3 colheres (sopa) de água.
Recheio:
500 g de ricota amassada;
1 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
Suco de ½ limão;
Raspas de 1 limão;
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (chá) de água;
3 claras em neve.
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa, transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a temperatura média até ficar dourada.
Em seguida, misture todos os ingredientes do recheio e disponha sobre a massa já fria.
Por fim, cubra com frutas ou geleia de morango e encante!