Urbano
Urbano

Choripán

Dica dos hermanos!

Ingredientes

Chimichurri:

2 colheres (sopa) de salsinha picada;

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã;

1 colher (chá) de orégano seco;

½ dente de alho;

1/3 de pimenta dedo-de-moça;

Raspas de limão-siciliano;

Suco de 1/3 de limão-siciliano;

1 colher (chá) de páprica picante;

Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.

Montagem:

1 linguiça de lombo de porco (ou quantas desejar);

1 pão baguete ou outro de sua preferência (ou quantos desejar);

1 fio de azeite.

Modo de Preparo

Para fazer o chimichurri, em um pilão, macere bem todos os temperos e reserve.

Numa frigideira, coloque a linguiça num fio de azeite e deixe dourar dos dois lados. Se preferir, corte ao meio e doure mais um pouco.

Para montar, abra a baguete e passe o meio na frigideira no caldo da linguiça. Recheie o pão com a linguiça e o chimichurri e sirva.

Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar