Urbano
Urbano

Chuchu cremoso

Chuchu tem gosto!

Ingredientes

2 chuchus pequenos picados em cubos bem pequenos;

½ cebola pequena bem picadinha;

2 dentes de alho pequenos picados;

1 colher (sopa) de azeite;

1 copo americano de água;

1 caixinha de creme de leite ou ¾ de copo de requeijão;

Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída a gosto;

Salsinha a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela, frite a cebola e o alho.

Adicione o chuchu e, depois de refogar um pouco, cubra com a água – ela não precisa ultrapassar o nível do chuchu, a ideia é que sobre bem pouca após o cozimento.

Com o chuchu já macio, misture o creme de leite e tempere com sal, noz-moscada, pimenta e salsinha a gosto. Pronto para servir com Arroz Urbano!


Dica:

Se desejar, substitua o creme de leite por molho branco sem glúten.

Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar