Chuchu cremoso
Chuchu tem gosto!
Ingredientes
2 chuchus pequenos picados em cubos bem pequenos;
½ cebola pequena bem picadinha;
2 dentes de alho pequenos picados;
1 colher (sopa) de azeite;
1 copo americano de água;
1 caixinha de creme de leite ou ¾ de copo de requeijão;
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída a gosto;
Salsinha a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela, frite a cebola e o alho.
Adicione o chuchu e, depois de refogar um pouco, cubra com a água – ela não precisa ultrapassar o nível do chuchu, a ideia é que sobre bem pouca após o cozimento.
Com o chuchu já macio, misture o creme de leite e tempere com sal, noz-moscada, pimenta e salsinha a gosto. Pronto para servir com Arroz Urbano!
Dica:
Se desejar, substitua o creme de leite por molho branco sem glúten.
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar