Chutney
Só sei que quero!
Ingredientes
2 mangas cortadas em cubos;
1 maçã-fuji cortada em cubos;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
½ pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos;
1 e ½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado;
¼ de xícara (chá) de uvas-passas brancas;
¼ de xícara (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1 canela em rama;
¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
¼ de xícara (chá) de água.
Modo de Preparo
Cozinhe todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Abaixe o fogo quando ferver. Tampe e deixe por 40 minutos, mexendo às vezes. Se necessário, adicione água para não grudar.
Por fim, espere o chutney esfriar e guarde em vidros na geladeira.
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar