Urbano
Urbano

Coleslaw

Salada de repolho com molho de iogurte

Ingredientes

2 xícaras de repolho picado (pode misturar branco e roxo ou trabalhar com apenas um deles);

½ xícara de cenoura picada em tiras;

½ cebola roxa picada em tiras (se quiser suavizar o sabor, deixe de molho na água);

½ xícara de iogurte grego ou natural;

1 colher (chá) de mostarda amarela;

1 colher (chá) de suco de limão;

1 colher (sopa) de vinagre branco;

1 colher (chá) de açúcar (opcional);

Sal a gosto;

Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture o repolho, a cenoura e a cebola. 

Noutra vasilha, misture o iogurte, a mostarda, o suco de limão, o vinagre, o açúcar e o sal. 

Depois só misturar na salada junto com cheiro-verde a gosto e está pronta para saborear.

Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar