Coleslaw
Salada de repolho com molho de iogurte
Ingredientes
2 xícaras de repolho picado (pode misturar branco e roxo ou trabalhar com apenas um deles);
½ xícara de cenoura picada em tiras;
½ cebola roxa picada em tiras (se quiser suavizar o sabor, deixe de molho na água);
½ xícara de iogurte grego ou natural;
1 colher (chá) de mostarda amarela;
1 colher (chá) de suco de limão;
1 colher (sopa) de vinagre branco;
1 colher (chá) de açúcar (opcional);
Sal a gosto;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture o repolho, a cenoura e a cebola.
Noutra vasilha, misture o iogurte, a mostarda, o suco de limão, o vinagre, o açúcar e o sal.
Depois só misturar na salada junto com cheiro-verde a gosto e está pronta para saborear.
Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar