Urbano
Urbano

Congri

Culinária cubana com ingredientes brasileiros!

Ingredientes

500 g de Feijão Preto Urbano cozido (com o líquido);

1 xícara de Arroz Branco tio Urbano (sem cozinhar);

1 cebola mediana picada;

2 dentes de alho picados;

2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

1 folha de louro;

½ colher (sopa) de cominho;

Orégano, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Comece dourando a cebola e o alho no azeite, em uma panela grande. Adicione o arroz, o feijão com a água do cozimento, o louro, o cominho e os demais temperos. Agora, ferva em fogo médio, mexendo às vezes, até que o arroz e a água fiquem na mesma altura.

Depois disso, deixe ferver por mais 20 minutos em fogo baixo, com tampa. Desligue o fogo e espere mais 5 minutos antes de servir.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
Favoritar