Urbano
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Cookie de aveia sem glúten

Vegano porque sim!

Ingredientes

½ xícara de aveia em flocos;

½ xícara de farinha de aveia (aveia batida no liquidificador);

½ xícara de amido de milho;

½ xícara de açúcar mascavo;

1 xícara de farinha de castanha-de-caju (castanha-de-caju crua batida no liquidificador);

1 colher (chá) de fermento em pó;

1 pitada de sal;

80 ml de água;

60 ml de óleo de coco.


Modo de Preparo

Numa vasilha, misture os ingredientes secos. 

Adicione a água, o óleo de coco e a uva-passa e misture novamente até obter uma massa homogênea. 

Modele os cookies, coloque em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 180ºC por 20-25 minutos.


Dica:

Se quiser diminuir ainda mais a quantidade de açúcar, substitua o mascavo pela mesma quantidade (1/2 xícara) de uva-passa passada no processador.

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