Cookie de aveia sem glúten
Vegano porque sim!
Ingredientes
½ xícara de aveia em flocos;
½ xícara de farinha de aveia (aveia batida no liquidificador);
½ xícara de amido de milho;
½ xícara de açúcar mascavo;
1 xícara de farinha de castanha-de-caju (castanha-de-caju crua batida no liquidificador);
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
80 ml de água;
60 ml de óleo de coco.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture os ingredientes secos.
Adicione a água, o óleo de coco e a uva-passa e misture novamente até obter uma massa homogênea.
Modele os cookies, coloque em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 180ºC por 20-25 minutos.
Dica:
Se quiser diminuir ainda mais a quantidade de açúcar, substitua o mascavo pela mesma quantidade (1/2 xícara) de uva-passa passada no processador.
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